Подарки Мироздания...

Анна Ртищева 2
Веснушки –
          звёздочки,
однажды  выбравшие  средой   обитания, 
Душу  человека.

Пришедшие  Сюда,  и, проявившиеся.

Читайте  их...  Читайте...

Любуйтесь...

17.09.2018  Анна Ртищева