Он свёл с жизнью счёты, оставив после себя записку

Мария Алферова 2
16 сентября 2018 год и вроде день, как день ,но есть изменения в природе и ты это чувствуешь .
Похолодало и ветер от куда то взялся ,треплет листья стараясь посильнее тряхнуть и лист падает ,а куда ему деваться ,падает на землю ,лежит и ждёт того часу ,когда снег ляжет .Вроде всё идёт как надо с природой не поспоришь !
А с кем поспорить почему люди уходят из жизни ,налаживают на себя руки и падают, как осенний листок ?
Я узнала ,что молодой парень лет 18 повесился ,почему? У меня один вопрос ,что с ним случилось ??
Пойти на такой шаг это же, как надо довести парня до такого состояния .

Мы заняты своими делами ,жизнь продолжается ,а его нет ? Ловлю себя на мысли и мне становится страшно ,видно он был одинок и даже не с кем было поделится накопленными обидами ,может мы даже и встречались где –то .
Каждый занят своими делами .
Я даже не знаю как его зовут ?Меня так потрясло это событие .
Мальчика взяли с детского дома и воспитывали приёмные пьющие родители .
А где же были органы опеки ?
Куда они смотрели ?
Горько и обидно он  жил на свете 18 лет .А жил ли он ,как все нормальные дети .?Видел ли он ласку и любовь ? Я думаю нет он не видел этого
.Оставил записку ,она лежала в кармане у него .
Он обиделся на весь белый свет и ушёл в кромешную тьму .А мама его родная мама ,которая родила его и бросила в роддоме ,даже и не догадывается  ,что её кровиночка умерла ..

.Он свёл с жизнью счёты ,сам решил и сам сделал .Страшно ,как это страшно .Я просто представляю ,как он готовился к этому и сколько у него сил было ,сотворить над собой эту процедуру ,убить себя .
Скоро осенний призыв в Армию ,потерпел бы ещё не много и может быть судьба и повернулась в другую сторону и он бы увидел мир и на пути его встретились бы хорошие люди и падали ему руку помощи .
Может бы встретилась та ,единственная о которой он наверняка мечтал и верил в любовь .
Всё прошло и назад не вернёшь его .Царство небесное .
Он останется молодым 18 юнцом ,пройдут годы и забудут о этом мальчике .  Останется холм и крест на его могилке ..

.Очень жаль ,сердце щемит и болит ,а я его совсем не знаю ,но почему то хочется спросить –ПОЧЕМУ ?
Почему мы теряем молодых людей ?
Кто виноват и кто ответит за это ,кто понесёт наказание ,за то что довели парня до того состояния ,что  он ушёл из жизни ,унеся обиду на нас взрослых ?
Не проходите мимо люди ,если кому то нужна помощь ,уделите внимание ,просто поговорите ,может мы и спасём чью то жизнь .

Алфёрова Мария .