Я не надеюсь ни на что...

Александра Емельянова 8
Я не надеюсь ни на что
Внутри так гулко бьется эхо,
Как-будто звук чужого смеха,
Вглубь пробирается... За что?

За что, мне эта Пустота?
С оскалом волчьим или лисьим,
Растущая всё пачка писем
Мной не отправленных... Черта

Черта меж мною и тобой
Она незрима, ядовита,
Она рекой меж нас разлита,
А может быть проведена...Постой

Постой, мне хочется шептать
Тебе не в трубку телефона,
А ближе головы наклона
Ты вновь уходишь...Ты не мой.


9 июля 2015г.