Посвящено Главе ДНР Александру Захарченко

Анна Богомирская
Небеса синеющие – Божий Престол,
Земля зелёная – подножие престола.
Убит Александр Захарченко на пьедестал
Взошёл, как мученик, герой! Хлестала

Ложью подлая молва, Его не стало
Врагам на «радость», кляп им в жало:
СМИ, газетёнкам и дьявола «сбросам»
 Соцсетям. Ушёл по горним тропам

В Горний Иерусалим,  небесный воин,
Как Александр Невский отравлен
Ненавистью. Злом дышит Киев,
Войной он осквернён.

Европа вскормила свору нетопырей,
Вурдалаков, сброд наёмников -  репей,
Святая Русь всех вырвет с корнем.
Пора признать Донецк, Луганск и камнем

Бросить вызов Трампу, войну хотите,
Учения на Дальнем Востоке, смотрите,
Тигр и медведь объединились!
За Александра я молилась,

Как за брата, сына!
 Пред Господом все живы,
Жив Александр, не победить
Нас бомбами, ножами в спину, жить

Будем на Земле в подножии престола,
И там, на небесах у Божьего Престола!
Небесные колокола, земные набатом бьют,
Срослись две церкви небесная, земная и сеют

Свет Евангелия,   за Александра смерть Бог взыщет,
Идёт война, а на войне как на войне, щит
Там, где правда, и брань Христа услышит
Христианин каждый и мир грядёт…

  31.08.2018 г.  Посвящено Главе республики ДНР Александру Захарченко, Вечная Память!