В темноте сидит и слышит

Копрева Ксения
В темноте сидит и слышит,
Как сметаются следы. И выходят из гавани мечты.
Как играют с небом скрипачи
И как глаза твои опущены в пруды:
Ты всегда любил прозрачные ручьи.

Пальцами нервно дрожа,
Мы снова дышим. Ура!
И с крыла виража
Я не отрываюсь от пера!
Ведь так захотела душа -
Встречать с тобой вечера!