Мечта жизни моей

Камбурьян Аркадий
И снова я живу мечтою
Живу не жизнью а тобою
И я снова я хочу познать
То чувство  что заставляет дышать

Увы не дано нам  видится пока
Хоть  мечта моя  не так уж далека
Но так уж случилось моя красавица
Что не вижу давно  я твоего лица

Твой голос нежный не слышу
И глаза твой не вижу   
Но знай что я долго могу ждать
Ведь ты та за  которую можно всё отдать

Готов терпеть и  долго ждать
Ты  помогаешь  мне о грусти забывать
Ты заставляешь моё сердце снова биться
Ведь ты не просто  девушка -царица .