Мы покидаем города 05. 09. 18

Алексей Вайс
Мы покидаем города,
Где торопливость, смог, и серость
Мы уезжаем в никуда,
Туда где праведная смелость.
   Кому-  то, срочно нужно в лес,
   Где кабаны, и где медведи
   А кто- то просто в горы лез,
   Сбежав от чопорных соседей.
Кому - то в море хорошо,
Нырять под скалы с аквалангом.
А кто свою мечту нашел,
По горным рекам, в лодке сплавом.
   Кому-  то ягоды, грибы.
   Кому - то спиннинг и рыбалка.
   Сбежали мы от суеты,
   На хобби времени не жалко.
По сути, отдых трудовой,
Болят и ноют наши спины,
Но уезжаем мы с тобой,
В порыве страсти мы едины.
   Нам нужен только лишь процесс,
   Объединения с природой.
   На реки рвемся, в горы, в лес.
   Здесь наслаждаемся свободой.
Дела на время бросим все,
По выключаем  телефоны.
Нам босиком бы по росе,
Сбежать из сумеречной зоны.
   Душистый запах от костра,
   Как звезды, искры на поленьях.
   И рядом верные друзья,
   И нет ни капли сожаления.
Мы не жалеем ,что мы здесь,
Вдали от благ цивилизаций.
Нож, соль и спички, водка есть,
А что еще нам нужно братцы.