Лотерея

Смертный Герой
Ну что за дела - я опять проиграл
На риск шёл, конечно об этом я знал
Поделать с собой ничего не могу
Опять я на счёт свой деньжата кладу
Билет покупаю и снова всё мимо
Как будто судьбе стал совсем я не мил
И новости вдруг - разыгран джекпот
А я уже столько вложил и банкрот
Ведь это болезнь, не иначе никак
Играть и играть, тратить деньги вот так
Уж лучше б купил себе две шоколадки,
Но ожидание победы так сладко...
Закончится эта борьба или нет,
Боюсь, не узнать мне конкретно ответ
Играть и играть, и ни шагу назад,
Таков он, мой "план", хоть и глупо, ага..
Но ежели мне улыбнётся удача,
Ты первым узнаешь, мой милый читатель)