Угощу тебя яблоком спелым...

Валерия Яремко 2
  Угощу тебя яблоком спелым
  И стихи о тебе я создам.
  На вершину взойдешь Рыцарь Белый,
  И протянешь ладонь к небесам.

  Пролетают незримо минуты,
  Улетают они в небеса.
  Хоть волна поднимается круто,
  Ветер дует в мои паруса.

  Угощу тебя яблоком спелым-
  Солнца жар сохраняется там.
  Пусть счастливые дни пролетели,
  Я тебя никому не отдам!

  17.09.2018г