Два мира

Ульяна Сафронова99
Есть два мира - твой и мой
В каждом есть отличья
Там есть радость и покой
Есть порой двуличие

Есть любовь и красота
Много вдохновенья
Честность, верность, простота
И гора терпенья.

Поцелуев яркий след
Кроткое молчанье
Есть закат в них и рассвет
Первое свиданье.

Много слез и пустоты
Много сил и боли
Много света, чистоты
Много крепкой воли

В каждом мире сердце есть
Все всему основа
Чувств в нем мне не пересесть
Каждый раз все нОво.

Ведь у каждого мир свой
Все мы в мире этом
Быть хочу всегда с тобой
Жить с твоим рассветом.

Есть два мира:твой и мой
Каждый уникален
Мой мир,верю, лишь с тобой
Будет идеален.

01.06.2016