Грустный ангел

Денис Наролин
Были крылья, потерял ты,
Перестал совсем мечтать
И сидишь, совсем один ,ты
И не сможешь полетать

Падший ангел, верен богу,
Ты, когда то сердцем был,
Спутал сам ,свою дорогу
Веру предал и забыл,

И сидишь, ты весь угрюмый
Отрешенный ,хмурый, злой
Даже хочется заплакать, над своей тебе судьбой

Нет ни крыльев, ни поддержки
Воешь громко ,вместо слез
Падший ангел, не летать уж
Среди райских тебе грез

Будешь вечно, ты изгоем
И не примет тебя рай
По земле броди уставший,
Сам себя, ты, проклинай