Омским РО РСП выпущен пятисотый экземпляр книги

Омское Ро Рсп
Председателем Литературного клуба Омского РО РСП В.В. Тихоновым
изготовлен пятисотый экземпляр книги для подарочных акций в
Омском регионе. Как бы нам не хотели помешать завистники,
наша работа продолжится, мы будем дарить наши Альманахи
и Сборник (Омское региональное отделение "Российский союз
писателей" и Литературный клуб сборник № 1).