По небу...

Ольга Ашкова
Плывут по небу облока,
А на душе моей тоска,
Так скучно очень без тебя,
Уже не в интернете я.

Сижу я в клетке золотой,
Теряю свет свой неземной,
Увы не встретимся наверно,
Ты долеко а я как скверна.

Плывут по небу облока,
Я у окна опять одна.
Питаю злобу,зло и боль,
Неумолкает сложный сон.

Зелёная душа моя -,
Оставит отпечатки сна.
Моё сердечко как дыра,
Кекс провалился без следа.

Плывут по небу облока,
Вновь заслонив тебя любя.
Встречь красочных уже не жду,
Поверь я на яву живу.

18.08.2018