По мере сил любовью обезболив

Но Ив
17092018 1454

 
   По мере сил любовью обезболив
 
 
   В ночном -
   Желна-наложница, стреножив ложножён ликером
   И разговором что-почем
 
 
   Кому еще - доверить глубокоподкожное?
 
 
   Да, лучше обратиться к потаскуше,
   Чем к новодельным инженерам душ -
 
   Они - не слушают