Я готова сохранить

Алла Прохорова
Любовь моих детей!!!

Пусть их жизнь и любовь будет красивой!

Не на миг, не час... ВЕЧНО!!

Я хочу, чтобы мои дети хранили любовь к друг к другу и были верны- ВЕЧНО!!