Сердцу не прикажешь

Алла Просто
1
Судьба! Смеёшься надо мной!
Меня влюбила не в того ты
Он далеко и он не мой
Как странны жизни обороты
2
И, что мне делать,как мне быть
Ведь сердцу ,мыслям не прикажешь
Не в силах я его забыть
Ну,что судьба на это скажешь
3
Судьбу устроить упустила шанс
Прошли года, счастья я не знала
А жизнь мне молодость не даст в аванс
Я не жила, я проживала
4
Настанет знаю этот час
Придется мне мечты оставить
Я плакать буду и не раз
Ну,что судьба на это скажешь

Припев ..

Сердечко бьется, трепещеться в груди
От мысли,может быть увижу
Терпи родное только не грусти
Я его образ всюду вижу