Лучше поэтов никто не умеет врать - Андрей Пшенко

Анна Ульянчик
И многое верно, всего лишь для рифмы...
Встречались, любили, прощались: и стихло.
Но что-то цепляет и требует "дальше",
И ищешь не рифму, а то, что без фальши,
Где знают о чём-то своём только двое.
Без слов: точки, точки... Хотя, и не скроешь...

И в каждом сюжете поэт не отдельно:
Герой, героиня - все в общей постели.
Захочешь соврать - не услышишь и песни,
А текст без "начинки" всегда будет пресным.

И врут ли поэты, когда сочиняют?
Я тоже причастна... Скажу, что не знаю.
17.09.18