Она такая невероятная...

Роман Юрьевич Мороз
Она такая невероятная,
С глазами грустными,непонятная,
Такая нежная и глубокая,
И очень близкая и далёкая,
Она невинная и распутная,
И как мне кажется неприступная,
С другой планеты она пришедшая,
Она Любовь моя сумасшедшая,
Такая тихая и бурлящая,
Всегда Прекрасная - Настоящая, Богиня Юная и беспечная,
И очень мудрая будто вечная,
Одним касанием глаз чарующих,
Меня сразила как будто пулею,
И мне не кажется,просто хочется,
Чтобы лечила меня полуночница,
Своей Любовью, своими Ласками,
Всегда моя и такая Страстная…