Эпиграмма Артёму Дзюбе... Светочу всея Руси...

Виктор Кондауров
Из забвения и смеха… смог себя явить народу
Он не парень-неумеха… - профи-футболист… от Бога
Так считают – миллионы… сумасшедших  и не очень
Что поделать, но Россия… пьёт запойно… денно-нощно…

12.09.18