Под одним небом

Алла Просто
1
Как близок ты любимый мой
Мы под одним с тобою небом
Но мне не встретиться с тобой
Хоть и хочу душой и телом
2
Я жизнь живу ,но без тебя
Мне хватит мысли, что ты близко
Мечты, что любишь ты меня
Я не расстанусь с этой мыслью
3
И пусть сейчас ты не со мной
Но знай, что я тебя люблю
Я сердцем на всегда с тобой
Другого там непоселю.

Припев..

По тебе скучаю милый мой
В одном городе живём с тобой
Но дороги наши не сведут нас вместе
Никогда не быть твоей невестой