Всё это ты! Моя песня

Валерий Нелицкий
Речитативом, проигрывая тихо мелодию:

О, Женщина...Я - Человек...
К тебе с восторгом обращаюсь,
к той, что стоит меж мной и Богом
и всё пространство это заполняет...
                ***
Источник моего ты вдохновенья,
Носительница Чувств и Красоты.
И если вдруг приходит озаренье -
всё это ты! Всё это ты! Всё это ты!

            Пр.
Ты из другой Галактики, я знаю,
понять умом тебя мне не дано,
свои деяния  тебе я посвящаю,
и всё вокруг - тобой озарено!

Вместилище ты рая или ада -
лишь одному Всевышнему решать,
послать тебя  мне за труды, наградой,
иль наказаньем за грехи, послать!

            Пр.
Ты из другой Галактики, я знаю,
понять умом тебя, мне не дано, но...
Свои деяния  тебе я посвящаю,
и всё вокруг - тобой озарено!!!

     (повтор припева дважды)