И не нужен нам в дружбе третий

Валентина Сомова Ти
Если больно тебе, держись.
Боль пройдет, я то, точно знаю.
Так устроена наша жизнь,
Боль сильна, ну а я страдаю.

Если радость и смех звучит,
Поделись с ней с родными вместе.
Радость в жизни заменит щит,
Защитит от стыда, от нечисти.

Если выиграл крупный приз,
Промолчи, не пугай удачу.
Позаимствуй талант актрис,
Глянь, смеются они и плачут.

От эмоций твоих тепло,
Словно ясное солнце светит.
Мы с тобою дружны давно,
И не нужен нам в дружбе третий.