Ты в поле том не встретишь никого

Сергей Носов 8
Ты в поле том
не встретишь никого
в нем только ветер
бродит одиноко
и как тебе
его не пожалеть
ведь он все ходит
ходит днем и ночью
совсем один
и никого не видит
а только слышит
шум своих шагов
и ты ему подаришь
тот цветок
который ты давно
принес из леса
в нем столько счастья
в каждом лепестке
что хватит ветру
полю
даже небу
и его белым
добрым облакам
что  радостно
играют в прятки
с солнцем.