Случайный прохожий

Наталья Гегер
Одна. Хоть и рядом с тобой, но одна.               
И чувства, что были когда-то, забыты.             
Хочу я под дождь, чтоб промокнуть сполна,   
Чтоб смыть поскорее былые обиды.               

Так льет… Как спасенье от грусти рожден.
Способен лишь он мне помочь стать сильнее
Поплакать. Хочу я поплакать с дождем.
Чтоб грусть сумасшедшую смыть поскорее.

Мне нужен сейчас этот дождь проливной,
Такой же как я – мы с ним чем-то похожи.
Тяжелыми каплями плачет со мной.
Он в жизни моей как случайный прохожий.

Одна. Даже если меня позовешь.
И чувства вновь вспыхнут, что были забыты...
Но ты все равно ничего не поймешь.
А я снова в дождь, чтобы смылись обиды.