На новый круг

Андрей Григорьев 7
Припёрли к стенке Украину,
Российским брифингом МО,
Спалив укропскую малину,
Подделку видео ещё.

Чуть раньше, следственная группа,
Предоставляла номера,
Ракеты, пущенной из «Бука»,
Москва хозяина нашла.

В/Ч стояла в Закарпатье,
Была участником АТО,
Состряпав видео, небратья,
Где как-бы «Бук», но там не-то.

С восьмидесятых разложили
Документацию на стол,
Что Боинг Украинцы сбили,
А значит новый круг пошёл.

              17.09.2018г. Андрей Григорьев