Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Мира -
не будет
никогда,
но с Войной -
нужно бороться.

Россияне, поющие
на английском,
уверены в том,
что говорят -
ещё по-русски...

Американская Мечта
и сама уже
считает себя -
ideafix.

Нужно брать
всю мировую
политику -
в свои
руки-крюки...

Слишком длинный
язык политика
отрубают - вместе
с его
головой,
или задницей...

Россия - тоже
превращается
в самостоятельную
клетку
мирового зоопарка...

Голливунтагон...