Я пишу стихи

Лукин Сергей Александрович
Я пишу стихи? Да, я пишу стихи
В темпе, ритме, в поездах, в мечтах своих

Я боюсь остановиться? Да боюсь
Перестанет внутри биться редкий пульс

Я подпёртый, оживляющий себя
Почти мёртвый, почти стёртый, почти я

Я могу не сбыться, лечь за грань
Не проснуться, позабыться и не встать

Я бегу, чтобы догнать свою судьбу
Я могу быть.  Я хочу выть. Я смогу!

Правда рядом. Радость рядом. Сны легки
Я пишу стихи? Да, я пишу стихи




14.04.2017