Летящие облака

Рассветин Иван
Летящие облака,
Над песнями птичьих стай.
Ласкают Любовь дождём,
Целуя любимый край.

За сенью немых зарниц,
Душа там твоя и ты...
И с блеском твоих ресниц,
За Солнце летят мечты.

Летящие облака,
Тонуть в них душою всей.
А после встречать зарю,
С мелодией звёзд в росе...

И пусть оживут цветы,
Узорами на лугах.
Прошу тебя не грусти,
Забудь о былых снегах...

Растаяли навсегда,
И чувства твои - облака.
Сияет в лучах вода,
Течет в океан река...

Смотри, ведь они летят,
В душе твоей и глазах.
Пусть чувства твои парят,
В сиреневых небесах.

Ведь знаешь, твоя Любовь,
Найдет там его тепло...
И пусть не тревожат сны,
Что прошлое утекло...