Бомбы

Лукин Сергей Александрович
Бомбы ходят среди нас
Их душа не родилась
Или вылетела прочь
В ночь

Бомбы ходят среди нас
Их огонь внутри погас
Или кто-то погасил
Не спросил

Бомбы ходят среди нас
И не знаешь, где сейчас
И не знаешь, где потом
Взрывы бомб

Бомбы тянутся к живым
Превращая в кровь и дым
В слёзы, память и цветы
Будь не ты…




06.04.2017