Полёт в восходящем потоке

Лукин Сергей Александрович
Дмитрий Иконников, «Огонёк», 20 марта - 
«…Это ведь только тело имеет свои границы
А мир внутри него необъятен…»

Именно из этого внутреннего космоса
Рождаются мои стихи

Дмитрий Иконников, «Огонёк», 20 марта - 
«…Чем выше ты … в своём восходящем потоке
Тем больше узнаёшь … границы своего «я»…»

Ощущение постоянных открытий
Так было  в детстве

Дмитрий Иконников, «Огонёк», 20 марта -
«…Говорить о сокровенном духовном
Возможно только в разряженном пространстве…»

Нет суеты, а есть бог где-то рядом
Он помогает мне




31.03.2017