Питерлэнд

Лукин Сергей Александрович
«Хочешь яблоко? Питерлэнд подарит»
- Папа, а что эта реклама значит?
- Видела на iphone откусанное яблоко?
Адам и Ева - первые люди в раю, а змей рядом
Они попробовали яблоко с дерева познания,
Узнали добро и зло. Их наказали, изгнали из рая
В общем, это значит, что приз – телефон
Смотри, какой красивый вид из окон!
ЗСД как бетонная пружина, как волна
Только были дома и уже другая сторона!
30 минут от Жукова до Планерной
Яхтенная, Приморский, подземный паркинг
Верхняя одежда в машине, мимо гардероба
Самое открытие, а в кассах толпа
Впереди меня большая семья -
Пожилые папа, мама и девять девчат
Смотрят с любовью, похожие на лисят
- Да, наши, приёмные, а квартира всего шестьдесят
Нам дают браслеты, мы где-то сто пятые.
Раздевалка, одежду в ячейки прячем
Почти что тропики, почти как море, море тапок
Посередине огромный пиратский корабль
Жёлтые рафты с ручками. Купол. Лестница
Оранжевая и зелёная горки. Будем веселиться!
Людей больше и больше. Вика на детской площадке
Я на синюю в очереди. Долго. Уже скучает
Не ошибся. Забираю. Плывём по lazy river
Дурачимся. Гидромассаж. Дайвинг. Брызги
Все ждут, когда включат волны, замерли
Ровно двенадцать. Пять минут нам дали
- Я проголодалась. Кукуруза, сок, гамбургер
Рядом корпоративный стол с шариками
Довольная, сытая. Идём в сауны. Бухарская
Влажность 100%. Лежим, наслаждаемся!
Русская, индийская, африканская, турецкая
Египетская, скифская, баня ацтеков
В финской – низкие потолки, больше всего народа
Попа на раскалённой деревянной сковородке!
Душ. Опять голодная. Выбрала эклер
Снова довольная. Джакузи. Плаваем в реке
Одну ватрушку оставили. Небольшая очередь
Подружка Ева. Я под 70 градусов вниз мчусь
Жду их. Вокруг тату на многих телах
Группа крови. Крылья. Череп. Лев в цветах
Кури и руби. Чеширский кот. Корона
Каждый думает, что он Oxxxymiron или Руби Роуз
Вылетают с визгом, в глазах наслаждение!
На плакате – «покиньте зону приводнения»
Убежали поплавать. Стою в очереди
За окном парк, лёд и полёты в Aerodream
Пора. Полотенце с шезлонга. Поцарапала ногу
В детском городке родители отмокают вдоль бортика
- Сколько сегодня? - Тысяча триста. Праздник же!
Обычно в будние бывает триста человек. 

Довольные и счастливые по ЗСД мимо стадиона
Спешим на праздник к родителям домой
Первая половина дня 8 марта пролетела быстро
Не будем звонить. Приедем вовремя. Мы уже близко…




09.03.2017