Безотказное лекарство

Валерий Казанжанц -2
- Змея,
ты умная
как я,
но,
откровенно говоря,
у нас
от вашего коварства
есть безотказное
лекарство.

Змея тут... клац
меня легко.
- А где лекарство?
- Далеко.