Ну о чём тут говорить

Дмитрий Яшнов
Беспонтовые примеры,
Что вонзают в нас извне.
Демократы-лицемеры.
Все с республикой в говне.

Гонят фальшь Америкашки,
Что бы не сулил их дух.
Все они,увы какашки,
Говорю об этом в слух.

На Россию зал*****сь,
Непреемля ничего.
Вы,друзья,давно забылись.
Мы покажем кто кого.

Ведь они давно, страптиво,
Всех индейцев истребив.
Расплодились так игриво,
На весь мир другой забив.

Член огромный положили,
На иной народ Земли.
Резво дьяволу служили,
А иначе не могли.

Бог их доллар всемогущий,
Цвет зелёный,дождевой.
Бабки лишь к себе гребущий,
То не рубль вековой.

Триста лет,всего лишь триста,
Воплоти,что USA.
Замочить их, так игристо,
Сможет куба,будь смелей.

Коль Россия ей поможет,
Лишь попёрдывая в раз.
Все они страшилки сложат,
«Сообщение из ТАСС».

Сразу будет меньше воин.
И кому их начинать
Будет мир куда спокоен.
Следом Англию пинать.

Говорят, что зло в Россию,
От империи её.
Ищут всё в себе миссию,
Не находят, ё-моё.

За Терезой ждём непруху.
Вновь поддавится в еде.
Дьявол заберёт старуху,
С чуда джунглями в п**де.

Языком,без мата,sorry,
Про Терезу не могу.
Дождик льёт всегда на море,
В Англии, мерси боку.

Хоть и Холмс там жил проворный,
Вместе с Ватсоном, увы.
Файл в старухе очень вздорный.
Видно янки таковы.

Приказали для старушки,
Жить с Россией прям в штыки.
Вся в колючках,до макушки.
И длинны её клыки.

Нам до этого конечно,
Ничего, ни дать,ни взять.
Но в Россию срёт небрежно,
И Россия будто зять.
Англия ж с дырой в скворешне.
Тёщей хочет величать.
Вам не жирно, вашу мать?!?

    ~The end~
(17 июля 2018 год)