Моя вера

Тамара Седнева
Беззащитна я перед судьбою.
В добродетель лишь божью верю.
Обращаюсь к Богу с мольбою, 
избавляясь от недоверия.

Отыщу я  при этом  границу ,
ту  черту, за  которой  всё ясно.
Улетают  сомнения  птицей .
И я верю, что жизнь – прекрасна!



Фото из Интернета