Уголёк

Денис Корниченко
Под слоем пепла уголь тлеет ,
Вокруг него одна зола ,
Он ничего уже не греет ,
Сгорел , как и любовь , дотла .

Никто в него не бросит ветку ,
Полено не подкинет вновь ,
Увы , но чувства нынче редки ,
Ну а без них , мертва любовь .

Истомлены , устали оба
Бороться , в чём то уступать ,
Забыли клятвы : всё до гроба ,
Любить , поддерживать , прощать .

Костёр , пылающий когда то ,
Любви , живущей в двух сердцах ,
Угас , всё обратилось прахом ,
Осталась только грусть в глазах .

17.09.2018г