Русский остаётся только русским,

Станислав Прохоренко
Русский остаётся только русским,
При душе и тысячах ракет…
Знает, что такое
Наши пуски,
Что там несогласных после нет.
Знает, чем потом всё обернётся
Но присяга есть и след бежит,
Чтоб взорваться точно
Где придётся.
Остальное в жизни – миражи.