Сижу и спорю сам с собою

Виталий Веледницкий
Сижу и спорю сам с собою
Пытаюсь, что-то доказать
Ну, например:"Сколько я, стою?"
...Ведь даром, не хотят забрать

Куда не плюнь, одни проблемы
Пожалуй лучше не плевать
Ну,взять к примеру "Лайта" тему
...Да, я скажу Вам, Вашу мать

Хоть рогом я и упираюсь
А толку где-то ровно ноль
Ну, понимаете - стесняюсь
...Сказать, что душит сердце боль

А может это все напрасно?
Не прыгнуть выше головы
Ну, я скажу Вам, как ужасно?
...Не хватит строк, что строк - главы!

Сижу и спорю сам с собою
Пытаясь, что-то доказать
Похоже, ничего не стою
...Чего кривить?... не стану лгать