И все что рядом в этом добром мире

Сергей Носов 8
И все что рядом
в этом добром мире
все существует
только для тебя
никто его не видит
и не слышит
и никогда не сможет
разгадать
парадной дома твоего
и улочки зеленой
их нет на свете вовсе
для других
и серой нет вороны
вдалеке
кустов подстриженных
веселого газона
их глаз чужой
не видит никогда
и даже солнце
у тебя другое
свое какое-то
которое не светит
для тех кто бродит  где-то
беспокойно
совсем один
и по иной земле.