Пушкину А. С

Яна Орлова 2
Не веря собственным глазам,
Он шел походкой с того света,
Он выжил - и для всех врагов
Остался в доблести поэтом.

Чугунный памятник стоит,
Стихи читаем мы с любовью...
Ах, милый Пушкин, вы - кумир
Для многих, многих миллионов.