Для вас...

Просто Третий Николай
На улице и дождь, и сыро,
И есть стихи, но не про нас,
Я не пишу, что всё постыло,
Но вот, пишу сейчас для вас,

Вас я не знаю и не вижу,
Но видит Бог - на то есть Глаз,
Я вас нисколько не обижу,
Есть те слова... они есть глас,

Глас той души, что не проснётся,
Увы, я "спал" немало лет,
Но написать хочу о солнце,
Мне "сон" привиделся... ответ;

Я не прошу у вас надежды,
Её я много раз встречал,
Не блещут те мои одежды,
Преображения искал...

Я верю в Бога, и я верю,
Ему я больше, чем себе,
Тоска на сердце, но отмерю:
Дай Бог - пророчество в судьбе...

Рисую лишь в уме, и мысли,
Встают на смену чередой,
Я вас не вижу, но осмыслить...
Дай Бог, не скоро мне "отбой".

На улице и дождь, и сыро,
И воскресение сейчас,
Христос Воскресе! Это было...
И вот - я написал для вас...!   (14.53-15.08) 16.09.2018г.