Киномеханик

Ринат Багаутдинов
28.08.1988г.

Цикл: "И о работе"

Луч света на экран...
И замер зритель…
Луч света на экран...

И вновь…зрительный обман…
Но он же, вдохновитель
И сладострастный искуситель,
И даже, где-то, и учитель…

И вот, закончено оно,
Кино…
Светло…Уходит зритель...
Уж нет его,
Но здесь осталось…
Души тепло…

И вновь темно…

И только светится окно…
Заслонка фонаря открыта...

Идет кино…

А главное лицо…
Оно здесь скрыто…

BaRin.