Устали все

Станислав Прохоренко
Устали все
От этой жизни
И больше, чем от жизни той.
Уж лучше б было жить в марксизме,
Пока он был ещё живой,
Пока не предана идея,
Не исковеркан наш язык.
И где теперь мы все
И где я,
Когда вернётся большевик?