Не забудь

Алла Гриц-Есина
Липовый чай летним дыханьем
Кружит над чашкою легким дымком.
Тихо вздохну и цветов увяданье
Снова напомнит о нём.

Наша аллея давно опустела.
Жёлуди, листья под ноги летят.
Как мы любили, как мы хотели,
Боли и радость вместе встречать.

Жизнь ли, судьба...или сами виновны,
То, что разлука попала в друзья.
В счастье своём были не осторожны...
В памяти только родные глаза.

Стонут от горя людского дороги
И замедляется жизненный путь.
Ты не грусти и стряхни все тревоги,
Если нежданно уйду-не забудь....