Это любовь!

Ульяна Сафронова99
Это любовь
С первого взгляда
С первой минуты
Как же ты рада.

Страстный порыв
В сердце смятение
Долгий ответ
И нетерпение.

Будто глоток
Сладкого, чистого
Нежный клубок
Счастья пушистого

Есть в ней печаль
Страх или мука
Ссоры, раздор
Даже разлука.

Это как время
Разным бывает
Либо стоит
Либо шагает.

Это наука
Точная, сильная
Странная штука
И не всесильная.

Просто, так думаешь?
Думаешь, просто?
Душу лишь мучаешь
Терзая что то.

Это лишь чувство
Полное краски
Так что не жди
Что все будет как в сказке.

25.11.2017