Ни о чём

Людмила Иконникова
Осень плачет листопадом,
Дождепадом, снегопадом…
Но пока – листва и дождик:
Снег для луж совсем не гож!
И теперь возьмётся ветер
Разносить листву по свету.
Оборвёт листву всю ветер,
Если, милый, не придёшь.