Моему Всаднику

Аминова Юлия
Будет, будет праздник!
Верю, верю, знаю!
Есть мой милый Всадник,
К граду подъезжает!

Конь его игривый
Мне уже приснился:
Так сияла грива,
Хохот конский лился!

Всадник мой прекрасен!
Светел, мудр и ясен!
Он –моя отрада,
Песнь моих награда!

Будем долго вместе
Радоваться жизни…
Сказок ход известен-
Перестать быть лишней…