Приди, убей мои печали

Надежда Максутова
Приди, убей мои печали
И все сомненья ни к чему.
Не надо слов и обещаний,
Тебя как есть душой приму.

Твой запах сладкий и желанный
Хочу вкусить, впитать до дна.
До помрачения сознания
Моя душа с тобой полна.