а нам казалось - жить еще да жить

Рэйнни
а нам казалось - жить еще да жить,
все планы строить и не искать причины
вновь для улыбок, чтоб любить, ценить,
что не затянет быстро так во тьму пучины..
а нам казалось - жизнь лишь на двоих,
где много счастья, радости и света,
но быстро почему-то голос твой утих,
и не нужна теперь мне без тебя эта планета..
а нам казалось - много так еще добра
подарим людям мы с тобою очень-очень,
вот только жизнь сменила все и я одна
осталась без тебя..теперь моя подруга осень..
а нам казалось - мир всегда у наших ног,
где молодость так смело правит счастьем,
никто и никогда подумать и не смог,
как может быстро жизнь разбиться, да на части..

...а нам казалось...

r810220