Ты напиши мне между строк...

Светлана Феличе
Ты напиши мне между строк
Моя любовь была ль ошибкой?
Нет. Вспоминаю я с улыбкой
Свой незатейливый стежок...

Мне нужно знать хоть иногда
Как ты, какие планы, думы?
И запрещаю себе думать...
Моя любовь к тебе чиста!

Ты, верно, чувствуешь ее
И надо так всему случиться
Я выпустила из клетки птицу
Настал затворницы черёд

Ты, знаю, помнишь обо мне
Хоть хладный ум твой спорит смело,
Но против сердца неумело
Он проиграет этот спор.

Ты напиши мне между строк
Хоть как-нибудь, я заслужила...
Тебе не знать, как стынут жилы
Когда любовь наступит, в срок...


23.03.18