Эти строки тебе...

Ивахненко Юлия
Эти строки тебе - мой несбывшийся вечный герой,
Изменивший мой мир, научивший меня выживать.
Научивший любить и стоять за то чувство горой.
И не путать любовь и желание прыгнуть в кровать.
Эти строки тебе - в каждой букве застыла слеза,
Как балтийский янтарь, как смола на весенней коре.
Я скажу тебе правду, и хватит её за глаза -
На всю жизнь тебе хватит той правды - до райских дверей...
Я не просто любила. Банальщины много вокруг,
Но такими словами мне хочется это сказать:
Я за счастье сочла б умереть от твоих  нежных рук,
Только чтоб в этот миг вновь в твои окунуться глаза...
Ну конечно, я знаю - всё это тебя тяготит.
Что тут скажешь ещё, если я (вышло так) - не твоё...
Пусть любовь, словно шарик, свободная в небо летит!
Как окрепшую птицу, я в мир выпускаю её...